О ЦЕРКВИ

Евангельская Церковь «Примирение» образовалась в 22 марта 2009 года в районе Азино г. Казани. Церковь «Примирение» образовалась благодаря служению Церкви «Слово Истины» г. Казани. Пастором церкви «Примирение» является Чевелёв Даниил.

 

Евангельская Церковь «Примирение» основана для осуществления следующих целей:

 

  • Исповедание и прославление триединого Бога Отца, Сына и Духа Святого, Создателя неба и земли, Творца и Владыки всего человечества, спасшего человека от вечной погибели посредством крестной смерти Иисуса Христа;

 

  • Выполнение Великого поручения Христова, которое заключается в провозглашении Благой вести Евангелия Христова и распространении влияния библейской истины с помощью Духа Святого на людей, живущих вблизи и вдалеке. Мы верим, что Евангелие Иисуса Христа необходимо каждому человеку. Каждый нуждается в спасении от вечной погибели, и лишь спасительная Божья благодать, действующая через Его Слово при помощи Святого Духа, может спасти человека от греха и вечной смерти. Для выполнения этой задачи ЕЦП активно участвует в служении приведения грешников ко Христу и в создании новых церквей, прежде всего среди русскоязычных народов, а также в других национальностях и культурах;

 

  • Выполнение повеления Христова, которое заключается в том, чтобы делать учеников и воспитывать их в духе библейской истины, используя для этого общие богослужения и другие виды служения, которые способствуют духовному росту верующих, а также их снаряжению (подготовке) на дело служения Богу и людям. Особое внимание уделяется воспитанию молодого поколения верующих. Для этого создаются необходимые условия, позволяющие твёрдо придерживаться истин библейского учения в условиях изменяющейся культуры;

 

  • Распространение влияния Слова Божьего, которое способно сделать жизнь каждого верующего полноценной и благословенной. С этой целью Церковь организует изучение, распространение и популяризацию Библии в понятных современному человеку формах. Это может включать в себя группы по изучению Библии, Воскресные школы для детей и взрослых, христианские лагеря, богословское образование, организацию различных специализированных кружков и других мероприятий, помогающих лучше понять важность Библии и научиться применять её истины в практической жизни;

 

  • Обеспечение членам церкви возможностей для общения, взаимной поддержки, взаимного назидания и служения друг другу.